• 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
這是從PTT上看來的

超可愛的歐噴將換上新裝 染了頭髮(驚!)

變成我們中華代表隊的吉祥物囉



foxmia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

我們公司有一個公開電子版討論區

看版數量少說有數十來個

包含專業課程學習區、笑話區、電腦軟體討論區等等

每當有更新文章或回應時  就會發e-mail通知看版成員

所以每天早上開電腦收信  就可以看到現在最新的討論文

我們只要按下超連結馬上就可以登入瀏灠囉 

 

foxmia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

ESC鍵不太為人知的幾個妙用法
對於一般用戶而言,位於鍵盤左上方的ESC鍵並不常用,但你知道嗎?其實借助ESC鍵還能實現不少快捷操作哦!

1.上網時,如果點錯了某個網址,直接按ESC鍵即可停止打開當前網頁。

2.上網時總免不了要填寫一些用戶名什麼的,如果填錯了,按ESC鍵即可清除所有的框內內容;而打字時,如果打錯了也可以按ESC鍵來清除錯誤的選字框。

3.除了“Ctrl+Alt+Del”組合鍵可以調出windows任務管理器外,按下“Ctrl+Shift+Esc”組合鍵一樣能啟動任務管理器。

4.當某個程序不處於活動狀態而我們又想將其恢復為活動狀態時,按“Alt+Esc”鍵即可激活該應用程序,而不必用鼠標點擊程序標題欄。

例如:您可能已開啟explore, word, excel 三個軟體同時在進行作業, 每按一次Alt+Esc 就可轉換到下一個作業軟體。其好處是不用要一直使用滑鼠移到畫面最下方來轉變到另一個作業軟體。

foxmia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

戀愛VS結婚 

「成年人」,對男人的定義是指能賺很多的 的錢,對女人的定義是指能花很多的錢。  

男人沒有女人,耳根清淨; 女人沒有男人,居家乾淨。  

男人「入錯行」,上班會很痛苦;  女人「嫁錯郎」,下班會很痛苦。  

好女人,養壞男人的胃口; 壞女人,吊足男人的胃口。  

婚前,男人像傳令兵; 婚後,男人像指揮官。  

失戀不見得是世界末日:你的心也許會 "泣血",你的荷包卻可以不再"失血 "  

foxmia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()